Projekte in unserem Ganztag

Schulgarten

In den letzten Wochen innerhalb der Notbetreuung haben die Schüler und Schülerinnen der GS Klauberg einen richtig tollen Schulgarten angelegt. Von Obst über Gemüse und diversen Zierpflänzchen ist wirklich alles dabei. Der Garten lässt sich jetzt schon sehen und wir freuen uns schon  auf das Endergebnis!

Unser Garten noch vor wenigen Wochen
Und unser Garten jetzt
Unsere Radieschen

Die rasenden Reporter

Einmal in der Woche findet unter der Leitung von Frau Di Noto die AG „Die rasenden Reporter“ statt, in der alle Teilnehmer gemeinsam eine kleine Zeitung gestalten. In den wöchentlichen Redaktionssitzungen finden die Schüler und Schülerinnen ein Thema, über das sie schreiben wollen und stehen sich auch sonst mit Rat und Tat zu Seite. Die erste Ausgabe war ein voller Erfolg und selbstverständlich sollen ihr viele weitere folgen!