Wichtige Informationen für die nächste Schulwoche

in Klasse 4a wurde gestern ein auf Covid-19 positiv getestetes Kind gemeldet. Somit stehen alle Kinder und einige Lehrerinnen dieser Klasse, unter Quarantäne. Da in dieser Klasse einige Fachlehrerinnen unterrichten, hat dies Auswirkungen auf unseren gesamten Schulbetrieb.

Ab Montag gilt ein veränderter Stundenplan, in dem einige Klassen im Wechsel zwischen Präsenz- und Distanzunterricht beschult werden. Dazu zählen die Klassen 2a, 2b, 2d und 2e.

Die Klasse 4a wird ausschließlich im Distanzlernen beschult.

Nähere Informationen dazu erhalten Sie in den nächsten Stunden über die Klassenlehrer*innen.

Wenn Ihr Kind einen Anspruch auf Notbetreuung hat, kann es (außer Kinder der Klasse 4a) in die Schule kommen und wird dort betreut.

Dazu benötigen wir das Formular, was auf der Homepage hinterlegt wurde. Bitte melden Sie Ihren Bedarf an die Klassenlehrer*in.

Wenn Ihr Kind keinen Bedarf an Notbetreuung, aber einen OGS-Platz hat, kann es ab 12 Uhr in die OGS kommen und diese ganz normal besuchen (außer Klasse 4a).

Wichtig ist noch einmal zusammenfassend, dass sich ausschließlich die Kinder der Klasse 4a in Quarantäne befindet, also das Haus nicht verlassen darf.

Bleiben Sie gesund.