Weitere Information Stand 18.03.2020

hier kommen die wichtigsten Informationen zum weiteren Vorgehen.

1. Jede Klassenleitung sollte Ihnen bereits Material für Ihre Kinder zur Verfügung gestellt haben. Dieses muss bearbeitet werden (täglich ca. 2 Stunden).
    Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenleitung.
    Ab morgen erhalten Sie die Möglichkeit, direkten Kontakt zur Klassenleitung herzustellen (per eMail).
  1. Zum Ende der „Schulzeit“ (Ferienbeginn) stellt jede Klassenleitung Lösungen zur Verfügung. Bitte besprechen Sie diese mit Ihren Kindern.
  2. Die Schule ist telefonisch in der Zeit von 8.30 bis 14 Uhr zu erreichen und unter der eMail-Adresse gs-klauberg@solingen.de
  3. In dieser Zeit können Sie über die Aufgaben hinaus mit Ihren Kindern Lesen üben, Kopfrechenaufgaben üben, Abschreibtexte bearbeiten und in der Anton App arbeiten. Auch auf unserer Homepage finden Sie Anregungen zu verschiedenen Möglichkeiten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund…

Mit herzlichen Grüßen,

A. Neugebauer