Info: Schulschließungen in NRW, ab dem 16.03.2020

wie Sie sicher der Presse schon entnommen haben, bleiben alle Schulen in NRW ab Montag, den 16. März bis zu den Osterferien (03.04.2020) geschlossen.

Damit Sie als Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie Ihre Kinder am Montag (16.03) und Dienstag (17.03.) in eigener Entscheidung zur Schule schicken. Unsere Schule stellt an diesen beiden Tagen eine Betreuung von 7.30- 16.00 Uhr sicher.

Ab Mittwoch wird ein Notbetreuungsangebot geschaffen, das nur für Eltern gilt, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten. Wenn Sie zu dieser Personengruppe gehören, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an gs-klauberg@solingen.de.

Dieses Betreuungsangebot wird noch vorbereitet, Öffnungszeiten und Ort werden Anfang der Woche über diese Webseite bekannt gegeben.