Neue Information 04.05.2020

es ergaben sich Änderungen in der Formularen für die Notbetreuung.

Zur Anmeldung Ihres Kindes nutzen Sie bitte dieses Formular:
>> Prüfbogen Notbetreuung-04.05.2020 (PDF)
Alleinerziehende Eltern nutzen bitte dieses Formular:
>> Prüfbogen Notbetreuung-Alleinerziehende-04.05.2020 (PDF)
Am Anfang eines jeden Monats muss die Notbetreuung durch dieses Formular erneut bestätigt werden:
>> Erklärung zur Verlängerung der Notbetreuung (PDF)

Die Notbetreuung steht bei Bedarf an allen Wochentagen zur Verfügung.
Dabei müssen wir selbstverständlich weiterhin die Vorgaben beachten: generell 1,5 m Abstand (Kinder dürfen nicht zusammen spielen, müssen sich also selbst beschäftigen), Schulmaterialien sollen bitte mitgebracht werden. Falls Sie Ihr Kind für die Betreuung anmelden wollen, benötigen wir das von Ihnen und Ihrem Arbeitgeber ausgefüllte Formular einen Tag vor der benötigten Betreuung bis 11.00 Uhr. Das Sekretariat ist täglich von 8.00 Uhr bis 13 Uhr besetzt.

Für die 4. Schuljahre wird der Schulbetrieb ab dem 07.05. wieder aufgenommen. Weitere Informationen erhalten Sie wie gewohnt auf dieser Webseite.

Bleiben Sie zuversichtlich und gesund….